Edisi Mancing Mania Satu

Posted by Mas Yuli on November 02, 2013

Selamat Malam Mingguan brooo...yang lagi pada mancing semoga strike !Disela sela kesibukan kantor kita wajib refresing dulu, bersama kawan kantor sekitar pukul satu siang tadi berangkat mancing mania di Pantai Muara Kintap Kalimantan Selatan.
hemmm, luar biasa, mancing bersama Mantapp....................

Edisi mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Persiapan Alat Pancing Sebelum Menuju Spot......

Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Pak Indra Sama Memet Mencoba Spot di seputaran kapal nelayan....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Di spot pertama tepatnya di sungai muara kintap pak umar, memet dengan pak tikno mencoba keberuntungan....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Pak Tikno Serius Banget di Spot Satu, Dapet ikan nggak pak ??
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Pak umar, dengan pancing nya memamerkan udang sebagai umpannya....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wau saya sama mas tono masih serius nih belum dapat dapat juga ikannya.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Hahaha...selagi mas Tono lagi serius mancing saya mencoba narsis dulu.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Narsis lagi sama mas Tono, belum dapat ikan yang penting Mantappp.......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Pak Umar sama Memet serius banget.....sok gak kenal !!!
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Memet berkata: hai ikan datanglah akan kuberi engkau udang yang mantap, hahaha...
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Masih saja pak umar semangat walau belum dapat satu ikan pun.......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Nih namanya Dedy, dia sok serius gitu kalo mancing.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Hahaha, pak umar jorangnya kok dari botol......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wao pak umar sudah dapat belum ikannya jerr..........
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wah good banget tempatnya pak umar tapi sayang belum dapat satu ikan pun......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Nampang lagi ah sama pak indra.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Sok gak kenal aja deh kita pak indra.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Hayo tebak siapa ini ya.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Hedeh belum dapat ikan, malah putus gara gara nyangkut di kayu.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Memet berkata dalam hati: Makan dulu lek gundul, laper juga nih biar ga dapat ikan yang penting kenyang, hahaha.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Mastono lagi menyisir jalan setapak buat tempat berteduh yang nyaman......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Saya mengikuti mas tono dari belakang, takut sendirian mas.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Narsis lagi, yang penting Happy.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wah si dedy lagi ngapain itu...............
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Oh ternyata lagi test Jorang ada yang macet katanya......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
setelah pindah spot di area Pantai Muara, si memet akhirnya dapat ikan, horee.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wah mas tono ikutan juga, hemm tidak tanggung tanggung langsung dua ikan di sambarnya.......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Giliran pak Umar juga tidak mau kalah dengan yang lain, ikan pun di angkatnya dari dalam air, good job broo.......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Akhirnya saya sendiri tidak mau kalah juga, dapat ikan yang pertama alhamdulillah....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Hahaha, pak umar lagi mengintaiku dari belakang..........
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Loh, pak tek dari mana nih? oh ternyata pak tek sebagai logistik umpan ...
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Heem...Dedy melengkapi koleksi ikan dengan mengangkat seekor kerapu kecil....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Lah sudah dapat satu ekor sekarang lagi nampang pengen jadi artis katanya..........
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wuis....nampang lagi pak inrda sama pak umar.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Oh ketinggalan satu orang nih, om lukman dapat juga dianya, ikan apa itu om.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Jiahhh, Nampang lagi dianya......
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
kita selingi foto daerah sekitar spot broo.........
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Nih Juga view nya bagus kan.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Yang Ini juga tidak kalah.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Satu lagi yang ini.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Ini juga jangan ketinggalan.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Kembali lagi ke mancingnya, waduh pak umar itu mah masih kecil kembalikan aja biar besar dulu....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Pak indra itu kesangkut kayaknya.....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Wah masih ada lagi ternyata viewnya yang cantik....
Edisi Mancing Mania Satu
http://yulieono.blogspot.com
Udah pak umar, dah sore mari kita pulang dan kita lanjut lagi di lain kesempatan......

Oke, Friends sungguh luar biasa hari ini bisa mancing bersama dengan kalian yang pastinya akan kita lanjut lagi.

**Fotografer by : Yunindra Dwi P
**Panggilan : pak indra
**Autor by: Yuliono Gundul




Blog, Updated at: 8:32 PM

2 komentar:

  1. mantaaab..... ini nih yang saya pengen, tapi sayang nya mas yuli di kalsel ya, padahal saya mau ke kalimantan. tapi kalteng.

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah iya ta mas raffa, mantap tuh, sukses deh ntar di kaltengnya, manfaatin untuk eksplor disana mas....

      Delete

Powered by Blogger.