Cara memasang Google Plus di Blog

Posted by Mas Yuli on May 23, 2014

Sore ini saya akan berbagi info tips dan trik kepada teman teman setia, informasi seputar google plus dimana saya akan menjelaskan bagaimana cara memasang Google Badge atau di sebut juga Google Lencana pada blog milik kamu. untuk memasangnya ternyata cukup mudah silahkan ikuti panduan saya seperti ini. #Masuk ke account Blogspot kamu, di dasboard silahkan klik tanda panah seperti di lingkaran gambar kemudian pilih yang tata leta, bagaimana sampai di sini masih mengerti, oke kita lanjut


















# Setelah itu pilih tambahkan gadget seperti no satu gambar disamping kemudian akan muncul kolom nomor dua yang saya lingkari silahkan klik tanda plus ( + )








# Setelah klik tombol plus langsung deh muncul  badge seperti dibawah  ini mudah bukan
# Tinggal terserah kamu mau di tempatin di bagian blog sebelah mana sesuai dengan keinginan dan tampilan blog kamu nantinya. Ok, cukup sekian singkat cerita tips dan trik membuat dan memasang google budge dari saya. satu kesenangan tersendiri bagi saya bisa membagikan pengalaman ini meskipun sudah banyak yang tahu, namun saya yakin masih ada juga yang belum tahu. Jadi enjoy aja.

Blog, Updated at: 5:23 PM

2 komentar:

  1. Gak jelas juga bros, blm brhsl bro.....

    ReplyDelete
  2. kalo sampeyan mengikuti caranya pasti bisa gan, kalau sudah sampai tahap 2 yang saya lingkari ( Lencana Google + sudah di klik ) pasti muncul, kalo sudah muncul jangan lupa save dulu baru dilihat hasilnya, masih bingung ya hehehe, ayo kawan kawan yang punya panduan lebih mudah bantu mas karena aku ini dengan koment disini donk.....trus buat mas karena aku thanks udah mampir..

    ReplyDelete

Powered by Blogger.