Meskipun Masih Banyak kekurangan semoga nantinya bisa lebih baik

Posted by Mas Yuli on November 25, 2014

Blog e Raden Mas Yuli: Ya Allah, udah hampir menginjak satu bulan baru bisa buka blog kesayangan nih..., tenaga, waktu n pikiran semua terkonsentrasi pada pekerjaan off line....cieeee, yah terpaksa deh ninggalin dulu dunia maya, dunia yang penuh misteri dan teka teki hehehe.........

Tapi tak apalah, yang penting nggak ninggalin 100% nih blog, juga nggak ninggalin pekerjaan yang lain. Alhamdulillah akhirnya bisa nulis lagi meskipun hanya sekedar bercerita tentang apa yang aku lakuin beber minggu ini. Ya bulan ini menyita sedikit waktu buat bikin sebuah laporan harian yang harus di kirim via email kepada para bos besar.

Laporan Harian dalam format Exell untuk merekap hampir semua kegiatan dalam satu hari full untuk di analisa dan dilaporkan kepada yang membutuhkan. nah salah satu contohnya seperti ini:

Meskipun Masih Banyak kekurangan semoga nantinya bisa lebih baik
Meskipun masih dalam format yang sangat sederhana, mudah mudahan nanti bisa dikembangkan dan mempermudah pekerjaan saya dan mempermudah para big bos untuk mendapatkan informasi yang akurat dan tepat.

Nah begitulah kawan semua, mohon maaf belum bisa berkunjung dan blogwalking lagi, nanti kalau sudah rebes eh beres kita bakalan reonian lagi brother.....

Blog, Updated at: 2:19 PM

26 komentar:

  1. wah sedang sibuk ya mang.. lanjutkan mang. nngeblognya diwaktu luang aja...selesaikan misi tugasnya.. hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe iya mas, project baru bikin format laporan baru jadi masih banyak yang trial.... eh thanks mas achmad dah berkunjung

      Delete
    2. Karena ngeblog adalah selingan, jadinya saya jg sering hiatus dgn waktu yg lama......
      semoga sukses kariernya, mas

      Delete
  2. Salam malam Mas Raden Yulie apa kabar nya lama tak saling sapa semoga Mas baik dan sehat selalu sekeluarga. simak dan baca dulu artikelnya Mas. salam semangat terus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kang sehat aamiin, iya nih lama tak saling tegur sapa, lagi ofline ngerjain pekerjaan saya yang belum kelar nih kang, btw atur nuhun udah selalu menyempatkan ke mari kang.... semangat terus pokoknya...

      Delete
  3. Semoga saja saya dapat Pertamax di artikelnya Mas Yuli ini
    Salam sukses selalu Mas Yuli :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah keduluan mas achmad mas hehe, tapi tak apalah yang penting kita sama sama sehat ya kang saud....

      Delete
    2. sebenernya duluan saya mas
      lawong saya tadi ketiduran disini koq

      Delete
  4. semoga pekerjaannya cepet beres mas
    saya doakan dari malang

    ReplyDelete
  5. weh itu laporan apa kang, rumit kali nampaknya

    ReplyDelete
  6. Ya memang namnya hidup gak harus fokus ke blogger aja ya mas, kita pasti nemu kendala dalam pekerjaan, yang terpenting gak ninggalin 100%, sukses selalu mang!

    ReplyDelete
  7. wah lagi sibuk banget sam, sampe sebulan baru updet...smoga lancar kerjae :D

    ReplyDelete
  8. busettt tadi saya lihat formatnya sungguh membingungkan wkwkwk dan selamat datang kembali gan di dunia blogger :D

    ReplyDelete
  9. Mas yuli baru muncul lagi toh di dunia blogger :)

    ReplyDelete
  10. kesibukan di real memang terkadang tidak dapat kita tinggalkan begitu saja ya mas.
    bdw selamat malam N salam kenal aja mas

    ReplyDelete
  11. tentunya begitu kang, kekurangan hari ini akan jadi pengalaman di masa yang akan datang..betul tidak?

    ReplyDelete
  12. masih sibuk ya mas, ok saya doain supaya tambah lancar tambah rezeki..

    ReplyDelete
  13. Semoga pekerjaannya lancar ya, Bang.. :D

    ReplyDelete
  14. Selesaiin dulu tugasnya, baru ngeblog ... Hehehe

    ReplyDelete
  15. mas mau bikin project baru yah ? semoga projectnya cepat selesai dan dengan hasil yang baik :D supaya bisa kembali blogging lagi :)

    ReplyDelete
  16. jalani dengan perlahan dan jangan samapi merusak pekerjaan yang lain. akan lebih baik seperti itu walau secara perlahan, namun masih bisa bertahan kedua. semangat bro

    ReplyDelete
  17. untuk karir kedepan, lanjutkan mas dan yang penting ngeblognya jangan ditinggalkan ya, nanti teman-teman mas rindu semua heehee

    ReplyDelete
  18. kalau saya juga happy blogging saja, kalau senggang senang blogwalking bersilahturami di dunia maya

    ReplyDelete

Powered by Blogger.