New Jersey BMB Adventure Trail

Posted by Mas Yuli on November 01, 2015

New Jersey BMB Adventure Trail
Ini baju Adventureku Mana bajumu?? Alhamdulillah akhirnya baju team adventure baru sudah mendarat, Lama nggak post coretan di blog yang super duper keren ini. Jadinya sedih. Udah rank alexanya jadi gemuk, ga keurus, ya sudahlah yang penting jangan lupa untuk bahagia.

Tak bisa saya pungkiri bahwa di Borneo ini memang luar biasa untuk ajang kegiatan Adventure Trail, bahkan bisa di bilang mbahnya adventure dan menjadi hal wajib di bumi kalimantan ini. berbagai event bertarap nasional selalu saja di penuhi oleh berbagai rider dari berbagai kalangan, entah itu bapak bapak ibu ibu, anak anak, cewek cewek, pegawai negeri, swasta, pedagang dan lain lain.

Semuanya menjadi tumplek blek berpartisipasi yang memang sudah menjadi agenda rutin setiap tahunnya mulai dari Lincai Bahabis, Lapah Tapi Ramai, Wani Hangit, HP Putra, Seribu Sungai dan masih banyak lagi ...

itu tak terlepas dari hoby yang di dukung dengan lintasan atau jalur yang ada di kalimantan ini memang serba wah pokoknya mendukung banget deh serta di dukung dengan berbagai macam dorpres dan hadiah yang memikat sehingga pesertanya di berbagai event bisa mencapai ribuan peserta.

Saya sendiri sekarang sudah jatuh cinta dengan apa yang namanya Adventure Trail ini, dan sudah hampir satu tahun saya selalu mengikuti acara acara di seputaran kalimantan selatan. meskipun sepedanya masih pinjem sih hehehe....

Tapi Alhamdulillah cucok karena pemilih perusahaan kami hobynya juga sama jadi mau diapain lagi setiap ada event ya gasssss pooollllll wae lah...

Blog, Updated at: 9:39 PM

2 komentar:

  1. Oh well, keren juga ya daerahnya mendukung buat trail, bajunya bagus min. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya mas Agung Kharisma Thanks udah mampir di blog saya, iya di kalimantan selatan daerahnya mendukung banget

      Delete

Powered by Blogger.