cerita sore, selamat sore banjarbaru, kalimantan selatan

Posted by Mas Yuli on July 12, 2017

hai guys, sudah pada mandi? untuk temen temen yang lagi diseputaran banjarbaru banjarmasin udah sore lo yah, segera mandi. karena udah sore.

Nggak tahu mau nulis apa, yang jelas saya mau berbagi cerita aja untuk hari ini. Karena tambang lagi hujan otomatis pekerjaan standby, lebih dari itu mas yuli hari ini tadi ngadain acara halal bihalal yang di adakan di kantor HO banjarbaru bersama seluruh team bintang mulia bara group. www.bintangmuliabara.com

Acara yang diadakan sesuai rencana jam 11.oo wita tadi mengalami mundur beberapa menit sehingga jam mulianya baru jam 11.30.

Saya sampai di kantor sekitar jam 10.45, kemudian langsung menuju ruangan, sudah terlihat di kantor beberapa persiapan sudah tertata seperti ruangan, makanan ringan sampai konsumsi sudah di tata di meja yang tersedia.

Kemudian beberapa rekan dari beberapa site juga telah terlihat seperti site 71, asam asam, dan tamiyang. kamipun langsung berbaur untuk saling berjabat tangan dan berbagi cerita karena sudah beberapa bulan tidak bertemu.

singkat cerita acapun segera dimulai, semua team masuk keruangan dan acara satu demi satu di lakukan mulai dari pembukaan, sambutan dan acara inti kemudian penutup.

Banyak penyampaian yang di utarakan dari owner mulai dari kekaryawanan dan pencapaian target di 6 bulan pertama di tahun 2017. Alhamdulillah usaha dari semua team bintang mulia bara group mengalami peningkatan yang signifikan dari berbagai kegitan yang di lakukan seperti pertambangan, perkebunan sawit dan perumahan.

Sampai pada akhir penutup yang di tutup dengan doa dan kemudian acara terakhir makan bersama. dan acara terakhir foto bersama all team. dari seluruh rangkaian acara alhamdulillah lancar. nah itulah sedikit cerita dari saya, lalu bagaimana dengan sobat apa aja kegiatan di hari ini tadi share dong di kolom komentar. thanks u...

Blog, Updated at: 5:23 PM

0 komentar:

Post a Comment

Powered by Blogger.